Скажите, как вы спите с малышом?? вместе или он в своей кроватке?.5месяцев мы спали отдельно, потом полезли зубы и наш ночной сон пропал(можем раз 6-8просыпаться)и после таких ночей я устала и стали спать вместе.как теперь? вроде и хочется одной спать … Читать далее
Кто гуляет?
17 апреля 2017 15:15
Девчонки,кто гуляет сейчас, да и вообще в парке Островского?)Давайте вместе гулять
Девчонки,что вы делаете с волосами у ребенка?Волосы лезут в глаза,одеваю повязочку,но она ее быстро снимает,завязывала резиночкой,но мне кажется так долго ходить нельзя,подстригать не хочу,да и рано еще
Вопрос для Ростовских мам)
15 апреля 2017 11:23
Гулять или нет,?там такой сильный ветер?вы в такую погоду гуляете?
Добрый вечер)Девчонки, подскажите пожалуйста, дочка уже третий день не хочет купаться.Понимаю что дело в чем-то, но разобраться не могу(Вода хорошая, всегда купаемся 36град., делала и на 37 и на 35, все равно кричит, вырывается из рук, плачет(может это … Читать далее
Девочки, где вы своим малышам покупаете пюрешки.Покупала или в ашане или в солнечном ,баночка 80мл 36-38руб,это нормально?или есть где дешевле?может акции сейчас где,подскажите
Девочки,подскажите пожалуйста,во сколько вы сажали своих девочек в ходунки?нам уже больше 6 ,сидеть и лежать не хотим,уже надоело.Сидим уже сами,но еще не уверенно.