Девочки, привет! У меня примерно со второго триместра началась кровь из носа немного выделяться. А вот к концу беременности прям участилась течь, и течёт много( Что-то мне так страшно стало. У кого такое было? Прошло ли после беременности? К врачу 4/10 … Читать далее
Сколько весил ваш малыш на 29+ неделе? Мой весит 1550)
Гестационный диабет
5 августа 2018 16:01
Девочки, кому ставили такой диагноз? Как протекала ваша беременность? Как роды прошли? И как ваш ребёнок? Ну и конечно интересует прошёл ли он у вас после родов?
Что-то мне так взгрустнулось. Нет, я конечно рада, что я вынашиваю своего малыша и он у меня крепкий парень, но вот как принять себя такую новую? Кажется, что этот живот никогда не спадёт, вес всё выше и выше, а мне все сложнее сказать «нет» сладкому … Читать далее
Девочки, те, у кого уже есть малыши, у меня к вам такой вопрос. Пока ваш ребёнок был в животике вы могли определить его характер? По пиночкам, по поведению на УЗИ, может чувствовали... И реально ли он совпал когда вы уже родили? Так интересно ? Сама … Читать далее
Имя для мальчика
19 июня 2018 16:27
Привет всем. Что вы думаете об имени Марсель? Хотим так назвать сына. Сразу предупреждаю, фамилия не русская и звучать будет. Но в самом имени что-то смущает, красивое имя, а вот что смущает не понятно....
Вес на 20 неделе
9 июня 2018 20:10
Доброго времени суток! ? Девочки, делитесь, кто на сколько поправился к 20-21 неделе беременности? И какой был изначальный вес. Я весила 57 потом сбросила 2 кг т сейчас обратно их набрала) В общем все пока не поменялся, хоть и в еде не ограничена.