Девочка
Вес 3808 и 53 см ❤️
Это были самые легкие и лучшие роды. Сначала спустили воды, потом стимулировали окситоцином. Все заняло 5 часов и под эпидуралкой. 🥰
Девочки привет
Заметила, что многие против стимуляции родов. Почему вы так против этого? Просто интересно. 🤔
Мне стимулировали первые, нечего против не имею. Может я чего-то не поняла в этом. 😄 Раньше родила и была под присмотром все время. 😊
Девочки, односрочницы, или уже проходящие это.
Я ем вроде все так же, но с недавнего времени стала набирать по 200 грамм в день. 😭 Взвешиваюсь в той же одежде и в одно время утром после пробуждения.
Что это такое? У вас так же?
Всем добрый день
Бывают ли у вас такие странные шевеление, как будто ребенка током ударяет. У меня раз 5-7 в день. Она трясется секунду и снова нормально становится. На икоту не похоже.
Что это может быть? Может кто подскажет.
Девочки привет! Рассказывайте, кто сколько прибавил и желательно срок беременности?
Мой вес держался 51 кг до 15 недели, потом начал стремительно расти и сейчас уже в целом 3 кг к 20 неделе. 😊
Как у вас с этим дела обстоят?
Здравствуйте ❤️
Моя малышка такая активная стала после того как я начала ее ежедневно чувствовать. Такое ощущение, что она редко спит. Какие у вас ощущения на 20 неделе? С чем может активность быть связана?
Всем привет
Девочки, поделитесь опытом у кого было плановое кесарево сечение? Как все прошло? Долго восстанавливались? Что потом нельзя, что можно делать? И как животик, стал ли снова плоским?