Девочки сос!Чуть больше недели назад ездили к стоматологу,дочке 1,9 почти,врач сказала отучать срочно от соски,так как уже внизу чуток два зубика скривились и губа верхняя стала выпирать,в этот это же день мы спрятали соску,вечером ложимся спать Дочка … Читать далее
14 февраля 2018 23:34
Всем привет)Девочки подскажите пожалуйста ,кто сколько времени восстанавливался после родов.Моей дочке почти 1.9,я постоянно чувствую слабость в руках ,ногах,дочку если на руки беру не могу долго держать,начинают болеть руки и силы икрятся.Так же волосы … Читать далее
16 ноября 2017 00:47
Девочки караул.Дочка не давно упала и сильно прикусила язык ,после этого боится брать соску,одним словом отучилась от неё.Теперь у нас проблема спать днём и ложится ночью,начинаются ужасные крики ,оры,психи что мама не горюй,ночью может проснутся раза … Читать далее
24 июня 2017 19:11
Дорогие девочки!Подскажите пожалуйста что это такое,дочке 1 год и 1 месяц,появился запах из ротика,запах похож на гнойный,к врачу только через два дня пропадём.Я думаю может горло,хотела посмотреть,не даётся,зубки пробовала чистить ей ,без пасты зубной,кушает … Читать далее