Караул !!!!!
Девочки,не знаю что делать!!!Дочка,не первый раз подходит и говорит "Мам,меня что то укусило и чешется",показывает укус,не много опух,красный,но потом такое вот(прилагаю фото).Не давно на ноге было где изгиб ,сразу три укуса,а внутри как … Читать далее
29 января 2021 15:15
Девочки всем приветт .Я конечно понимаю,что каждый ребёночек индивидуальный,но подскажите пожалуйста,у кого при рождении у деток был маленький родничок?Нам 1,5 месяца,родничок примерно 0,5мл.Врачи пугают что сильно маленький,если заживёт за 3-4 месяца … Читать далее
23 ноября 2020 00:42
Всем причём .У кого была слабость на 37 недели беременности ?За два дня до 37 недели ,появилась очень сильная слабость в теле ,такое ощущение как будто то ли голодная ,то от трясёт ,переживаю что это может быть .Своему врачу ещё не говорила про это ,так … Читать далее
28 сентября 2020 13:20
Девочки всем привет .Подскажите у кого так же было .У меня беременность 29 недель ,вчера отекла нога ,только правая ,а левая в норме.Отек до сих пор не спал.Врачу своему написала ,пока молчит.В интернете тоже как то читать не хочется ,столько написано … Читать далее
Девочки кто как справляете с токсикозом ?Не выносимо..Кушать приготовить не могу ,про Кушать вообще молчу,ни чего практически не могу...не рвёт конечно,но тошнит безумно
19 апреля 2020 01:05
Всем доброй ночи !Было у кого во время беременности такие вот симптомы ..целый день ходишь что то делаешь ,все хорошо ,только ложишься вечером спать ,начинает ночью так колбасить,как будто лихорадка и температура поднимается такое чувство как бы до 39,но … Читать далее
3 апреля 2020 16:47
Девочки всем привет !Сделала тест.Показывает вроде как две полоски(фото прикрепила).Зачатие примерно 24.03 было ...но последнею неделю температура 37-37,4.В инете начиталась что это может быть внематочная,и все самое худшее..к врачу пока не пойдёшь … Читать далее
7 мая 2019 22:07
Девочки подскажите ,кто и какие угощение относил в детский садик на день рождения ребёнка )))