Девочки у меня 26 неделя беременности. Второй день подряд беспокоит тонус именно вечером. Что можно принять? Завтра к врачу пойду. Может это быть из за запоров?
всем привет. девочки два дня вставляю свечи тержинан. в неделю два раза врач сказала так делать. так эти два дня в голове беспокойство так как стала обильная влажность во влагалище. может это таблетка такой эффект дает. а я беспокоюсь а вдруг эти выделения … Читать далее
Девочки у меня дерматит на лице, подскажите, у кого было именно на лице? Чем лечили? Мне врач назначил 5 -7 дней мазать на ночь элоком. Но она же гормональная. У меня беременность 21 неделя.
Девочки муж проснулся. Пошёл чистить зубы. Глаз как будто подпух тяжело шевелится, сторона где левое ухо как будто подпухло, сейчас говорит что ощущение что ещё язык немного онЕмел с той же стороны. Лицо как будто слегка переносило. Вчера болело ухо … Читать далее
В прошлую беременность я мазала мустелой. Но на 8 месяце как разорвало мой живот, весь в растяжках. А Виту беременность ещё не чем не мазала. Так живот оказался больше чем в прошлую. Хотя в прошлую был не маленький. А я сама худая. Так сейчас он чешется … Читать далее
Девочки посоветуйте, пожалуйста. Что дарить?? Опять головная боль. В прошлом году дарили евро, так она их на депозит положила. В этом хотим подарком и на сумму 5000 тысяч+-. Спасибо кому не в тягость посоветовать. Сразу скажу это идеи для мужа))) так … Читать далее