Всем привет. Ребёнку уже 3 года, чётвёртый пошёл, а он всё на своём языке говорит. Мало слов произносит правильно. Вторую неделю ходим к логопеду в поликлинику, но ни каких результатов. Логопед мало с ним занимается, больше болтологией занимается и себя … Читать далее
Нейрохирург или невролог Шымкент!
10 июля 2019 11:30
Всем привет. Девочки, кто знает хорошего невролога для взрослых? У меня неврология кистевого сустава, ребёнка держать на руках не могу. В травматологии сказали не тянуть с этим. В поликлинике сидят не учи , уже сталкивались. Уж лучше заплатить и выздоровить … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего окулиста. Я своего потеряла телефон и теперь найти не могу. Срочно нужен для сына. Заранее спасибо.
Можно ли купить в Шымкенте многоразовые трусики Эко беби? Если да , то где? По интернету заказала , но мне даже не перезванивают.
Девочки , посоветуйте хорошего стоматолога. Очень нужен.
Девочки , кто оформлял социальную помощь 21000тг на ребёнка? Нужен доход семьи? Доход бабушек и дедушек нужен если вместе живём?
Девочки, привет. Кто знает хорошего ортопеда у нас в городе?
Девочки, кто рожал в ближайшее время на попова? Какие там условия? Появилась ли вода горячая? У кого порекомендуете рожать?
Всем привет. Девочки , хотела спросить на счёт узиста почек. Очень нужен опытный , проверенный узист. И уролог если знаете. Буду очень благодарна за помощь.
Мамочки Казахстана! Детские вязаные вещи.
2 сентября 2018 11:52
Вашему вниманию предлагаются вязанные детские вещи из европейской пряжи. Вы можете заказать для своих деток. Заходите на сайт в инстаграмме tricotvivi