Купила сегодня нестожен 1, А мы уже кушаем 2. (может по инерции схватила 1) в магазин ехать уже не охото. Ничего ж страшного нет если 1 покушаем?) или менять ехать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Малышки
23 октября 2017 13:56
Как ведут себя ваши детки сегодня?! Моя капризничает, кушает и спит по 2-3 часа. Такого не было ооооочень давно. Спала по пол часа. Может на погоду так? У нас тут зима наступила. Думаю теперь идти гулять или нет.
Прогулка
10 октября 2017 12:34
Ура! У нас наконец то тепло) даже снег растаял) вышли погулять) малышка крепко уснула) а мне на свежем воздухе просто приятно отдохнуть. Ездим до сих пор в этой люльке, но скоро не будем влезать) а когда доча не спит поднимаю спинку и рассматриваем все … Читать далее
Прогулка
10 октября 2017 12:33
Ура! У нас наконец то тепло) даже снег растаял) вышли погулять) малышка крепко уснула) а мне на свежем воздухе просто приятно отдохнуть. Ездим до сих пор в этой люльке, но скоро не будем влезать) а когда доча не спит поднимаю спинку и рассматриваем все … Читать далее
Прогулка
10 октября 2017 12:33
Противозачаточные
3 октября 2017 19:24
Начала пить противозачаточные Димиа, высыпала аллергия. Ничего не будет если я прекращу их пить. Пила 1 раз, выпила 3 раза.
Ползать
21 сентября 2017 19:36
У каждого конечно все индивидуально, но мне интересно во сколько примерно ваши детки поползли?! ?