День рождение у нас в феврале, нужно ли идти в соц защиту и продлевать пособия? Документы какие предоставлять? Все как изначально? Когда идти? До дня рождения или уже после?
Девочки, подскажите рецептики, кто чем кормит деток? Мы утром кашу едим, разные, в обед варю суп ( картофель, морковь, макарошки звездочки и мясо) иногда в суп место макарошек добавляю геркулес. На полдник фруктовое. Творог и молочку нам пока нельзя … Читать далее
Девочки, может кто подскажет. Ситуация такая. Продаем квартиру ( я собственник) и покупаем в новом доме, который сдается в след месяце. У покупателей и у нас ипотека. Всем одобрили, завтра к нам придет оценщик. Покупатель подгоняет что бы сделать сделку … Читать далее
Кто шарит в этом
6 ноября 2018 15:57
Девочки, помогите кто шарит.в этом. К воачу уже еду, просто опять на панике...фото в коменты. Что это может быть? Опасно? Заразно?
Начала я наконец то давать сегодня. Отварила овощи с бульончиком смешала, помяла вилочкой, добавила мясное пюре немного. И наше спасение тыква в баночке. Без нее вообще отказывалась есть. Ну ничего) у мамы руки трясуться со страха, дочь не в понятках … Читать далее
Как блин начинать их вводить???? Не могу все с мыслями собраться... боюсь что будет давиться...какие продукты? Сколько по времени каждую микродозу давать ( не знаю как правильно сформулировать вопрос)