Час от часу не легче... теперь у нас желтушка((( лежит по фотолампой... сколько под ней вообще лежат? Я уже устала от всего... скорее бы домой
Галерея
Смотреть все фотографии
Почему малыш не какает на ив?
25 февраля 2018 06:19
Девочки, кто сталкивался? Кушает смесь по 40 мл каждые 3 часа, кушает отлично, спит замечательно, пукает, но не какает... и вес сбрасывает.. уже 360 гр с рождения ( сегодня 5 сутки)... я расстроилась, могут нас не выписать из-за этого?
Пока есть время решила написать пост про роддом. Я безмерно благодарна всем сотрудникам этого роддома! Я ни на раз не пожалела, что выбрала именно его!!! Благодаря оперативному действию врачей моя жизнь сохранена, не смотря на все что произошло, теперь … Читать далее
Девочки привет, я ппишла в себя.. расскажу вам нашу историю, в общем всю ночь не спала из-за спины, на утро приняли решение проколоть пузырь. Родила сама с одним внешним разрывов кожных тканей. С малышкой все хорошо. Но тут все хорошее закончилось для … Читать далее
Меня уже достали эти треники... лежу в роддоме, каждый раз схватывает живот, уже в копчик отдает ( у меня травма была, очень все чувствует)... каждый раз говорю врачу, смотрят на кресле, говорят что ничего не происходит... узи сделали, малышка уже на … Читать далее
Настроение просто в говно
17 февраля 2018 17:03
Нет никакой родовой деятельности, перевели в патологию... я уже наревелась... устала 2,5 недели слышать "вы рожаете", "теперь вы не рожаете" .... стимулировать никто не хочет... черт меня дернул вообще поехать сюда.... вся семья на свадьбе веселиться, … Читать далее
Схватки прекратились, ничего не болит, родовая деятельность оооочень низкая, стимулировать не хотят... только и говорят иди спи...я устала от этого уже... хотя всю ночь и раскрытие хоть как то шло и схватки хорошие были...