Гадость эта с 4-х месяцев не покидает меня((( вот думаю до родов точно будет.. А рожу сразу пройдет??? Вот прям не верится как то)) Девочки у кого как было расскажите..
Писала пост уже про воспаление косых мышц живота.. Так вот они не перестают болеть. Вчера вечером только хуже стало. Сегодня вздохнуть больно, вставать, переворачиваться ходить.. Все больно.. Привыкла я уже к боли. Но не к такой как сейчас.. Аж до слез … Читать далее
Девочки подскажите сколько сейчас стоит фотограф в роддоме, который предлагает свои услуги там?Рожать наверно в перинатальном буду, но цены наверно везде одинаковые.
Второй день начала замечать, что живот начал опускаться.. Пдр на 28 мая. Рано что то. Вторые роды будут. Что то страшно)))) а у вас как было?? И кто на моем сроке девочки, у вас опускается???
Недели 1,5 назад начал ныть бок справа, под вечер, утром проходило. Спала с открытым балконом жара когда была. Видимо переохладилась. Думала может связки тянет и все пройдет. Два дня назад кашлянула и как меня скрутило!!! Ни повернуться, ни вздохнуть, … Читать далее
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка!
Девочки!!! Скажите ваше мнение..вот три коляски, которые нравятся!! Думаем между 3 в 1 Зиппи и трансформером. Сразу скажу не в деньгах проблема!!! Деньги есть))) по эксплуатации и удобству хочу узнать. Сестра говорит, что переноска удобна в трансформере … Читать далее
Месяца два наблюдала и это точно!! Ребенку не нравится когда я на боках сплю. Это кошмар!!!))) спина болит и тяжело уже. Только стоит лечь на бочок тут начинается протест: пинки, нервные толчки, прям активно очень и чувствую что не нравится. Ложусь … Читать далее
Продам таблетки Андродоз новая упаковка (не начатая) 1500руб.и впридачу отдам таблетки Простата форте. Муж лечился перед эко.Отлично улучшает качество спермограммы)))