Девочки, кто-нибудь разбирается норма ли? Нам 1.5 мес., иск.вскармливание. Делали копрограмму кала. По значениям: лейкоциты 4-6, присутствует слизь. В остальном все не обн.
В поликлинике от всех месячных деток требуют плановое посещение дежурного стоматолога и предоставление справки. Везти ребенка в такую даль мне не охота, поэтому решила сходить к платному врачу. Что должна содержать справка? Здоров/нет или более развернутую … Читать далее
ОАМ новорожденного
23 декабря 2018 11:17
ОАМ 1.5 месячного ребенка. Кто-нибудь знает, стоит ли заморочиться по поводу выделенных строк (этот ph-никогда не сталкивалась)? Ниже в таблице все в норме.
Нам 1.5 месяца, нарушена микрофлора. На прием лишь послезавтра, а хочется посоветоваться с мамами уже сейчас. Кому-нибудь назначали Зостерин-ультра+ левео малыш? Я так понимаю, 1 очищает кишечник, а 2-заселяет микрофлору? Возможен ли совместный прием, … Читать далее
Не понимаю, что с малышом?!😢 Нам чуть больше месяца, КС, ИВ. Ребенок полностью выбился из режима: бессонную ночь сменяет бессонный день. Спит по 5-10 мин.и просыпается, плачет. Если раньше я могла рассчитывать на ночной сон до 5 утра, то сейчас … Читать далее
"Скатывание"/выпадение волос у новорожденного
12 декабря 2018 08:25
Бывает ли такое?! Нам месяц. Стала просматривать роддомовские фото и заметила, что волосы на теменной зоне у моей мадам на тот момент присутствовали, а сейчас теменная зона, вроде как, лысоватенькая🐤
Затылок и виски-волосатики. Норма ли?
Прием аквадетрима
11 декабря 2018 16:17
Нам месяц. В инструкции указано, что пить 1 каплю. Нам неонатолог указала 2 капли 1 р/д. Это нормально? Можно ли добавлять в смесь/молоко?
Девочки, все эти вентиляции/клапаны на бутылочках… Имеет ли значение каким боком по отношению к ребенку держать бутылочку? Чтобы отверстие/клапан было сверху или как? Должен ли «антиколик» как-то сопровождаться звуком? Как понять, что система работает … Читать далее