Нам 4м. После симилака и кабриты — красные щеки, которые чешутся. Больше ничего не беспокоит, разве что-стул 1р в 2 дня. Выбор между ГА нан-ом или ГА нутрилон-ом. Что получше?
Девочки, помогите определиться со смесью. 4 мес. Симилак голд нам не подошел-на шеках стали появляться красные пятна+корочки. После антигистаминных и перевода на кабриту стало получше, но после отмены препаратов щеки возвращаются. Кроме щек, сыпи нигде … Читать далее
Девочки, подскажите с чего начать, на что обратить внимание при введении прикорма?
Нам 4.5 мес. Небольшой дерматит присутствует (щеки, ввиду смеси). На какую фирму обратить внимание? Что получше? Нужна ли спец.ложка? Спасибо!
Девочки, подскажите план действий. Нам 4 мес. Узи тбс было в 3 мес. Складки под попой симметричны, а переди нет. Определили 1а тип-насколько я знаю, это хорошо. Сейчас дочь стала тянуться-поднимает голову и корпус, пытаясь сесть, а я заметила, что когда … Читать далее
Девочки, подскажите план действий. Нам 4 мес. Узи тбс было в 3 мес. Складки под попой симметричны, а переди нет. Определили 1а тип-насколько я знаю, это хорошо. Сейчас дочь стала тянуться-поднимает голову и корпус, пытаясь сесть, а я заметила, что когда … Читать далее
Двочки, кто-нибудь его давал своим малышам? Сдали анализ на дисбак из-за зеленцы в кале. В итоге лейкоциты -0, а вот клебсиелла и стафило-10'3. Назначили этот фаг по 1чл 3р/день. Дочь постоянно пукает, живот крутит, плохо спала, хотя раньше проблем с … Читать далее
Нам 4 мес. В поликлинике мне одна мадам рассказала о кенгурухах, в которых можно носить ребенка вперед лицом. Мол, это безопасно и очень удобно. Так ли это? Можно ли использовать в таком возрасте, ведь девочек присаживают в мес?! Кабы не навредить … Читать далее
Нам 4 мес, полностью ив. Недавно сменили смесь. Перешли с симилак голд на кабриту, тк начались проблемы с щеками в виде корочек и красноты(аллерг.реакция). Уже недели 3 ребенок пьет по 150 мл, бывает с ночи не допивала мл по 20. Сейчас же 3й день полностью … Читать далее
Я понимаю, что уже достала своей проблемой здесь всех, но все же… вдруг мне кто-нибудь сможет еще что-нибудь посоветовать… Я в отчаянии.
Нам 4 мес. Стул 1р в 2 дня. Полностью ИВ. Кормлю симелаком. С рождения небольшие высыпания на скулах/щеках, которые … Читать далее