Опытные мамочки, преимущественно, мамы деток, рожденных ближе к зиме, расскажите что необходимо в прогулочн.коляску (матрасики какие-то, конверты или одеяльца), а еще во что одевать новорожденного в ноябре и далее уже зимой… Купить теплый комбез-конверт … Читать далее
Сразу извиняюсь за столь интимный вопрос! Б 34 недели. Иногда бывают выделения очень густой консистенции, как-будто крем или сгущенка🤷 Недель в 27 был посев+мазок на флору(все норм), а сейчас раз/2 в неделю бывает такое (особенно, при походе … Читать далее
Девочки, подскажите, бывает ли такое? Вроде бы я где-то слышала, что обменные карты меняют… Т.е. их 2: одна у беременной, 2я со всеми анализами и прочим у врача. Так вот где-то в 30-32 нед.кврты обменивают и выдают женщине ту, где все анализы и осмотры … Читать далее
Мамочки, мы еще не родились, а муж терроризирует по поводу покупки бутылочек. Какие советы/комментарии можете дать? На какие марки стоит обратить внимание, объём?🍼🍼🍼
Боль в груди
8 сентября 2018 09:29
Девочки, может у кого-то было подобное🙄
Б 33 недели. Позавчера начала болеть одна грудь. Боль в области подмышечной впадины и к центру. Соски, область«под грудью», вторая-ничего не беспокоит. При пальпации тоже никаких уплотнений не наблюдаю … Читать далее
Сомневаюсь, что такие безответственные дамы, как я, еще встречаются, но может, кто-нибудь знает...
Где-то месяце на 2м я уволилась с рабочего места и больше работать не пошла (то болела, то обст-ва). На какие выпоаты по уходу/рождкнию ребенка я могу … Читать далее
Девочки, просвятите меня, бестолковую, что это за соц.карта? Кому она дается, на каких условиях, какими преимуществами она обладает, от чего зависит ее денежный (если таковой есть) размер? Зависит ли ее оформление от того, работала мама во время беременности … Читать далее
Девочки, какая поза правильная из представленных? (Руки/локти). Предлежание у меня головное, плод расположен правильно, а поза эта интересует ввиду обвития. Поможет ли ребенку уже перевернутому или могу сделать хуже😢?
Б 32 недели. Сегодня посетила кабинет кмн-узиста, который зафиксировал 2х кратное обвитие вокруг шеи. Что касается доплерометрии, то гипоксии нет, кислород поступает к плоду хорошо, предлежание плода головное. Сказал, переживать не стоит, проконтролиться … Читать далее