Вчера была у врача. Моя участковая в отпуске, так что на первый прием попала к другой. Приятная такая женщина.Позадавала мне вопросы, предложила взять мазки, понравилось, что не настаивала, просто сказала, что при постановке на учет без этого никак … Читать далее
Вчера после работы ходила прикрепляться к ЖК. Отправили в поликлинку взять справку, что я прикреплена к поликлинике. Пришла в поликлинику, а нужное мне окошко работает с 8 до 15.30. Ушла ни с чем. Сегодня пошла с утра до работы, опять написала заявление … Читать далее
про ЖК при поликлинике 113 (62 филиал 3)
21 июля 2015 19:47
мой участковый врач в ЖК при поликлинике №113 (Куусинена, 6, корпус 6), некая Натертышева. Кто-нибудь знает этого врача? Чего ожидать?
А вот и он...
20 июля 2015 10:36
Утром думала, что не смогу пойти на работу. Внезапно появился он… Токсикоз. Заставила себя съесть яйцо вареное и только после этого смогла встать с кровати. Но до сих пор подмучивает((( От этого на работе еще более противно(((
Сонливость
10 июля 2015 13:34
Сижу на работе, залипаю. Уже не знаю как сесть, чтоб глаза не закрывались… Уже и хлебцы погрызла, и жвачку пожевала. Сижу чай пью, и все равно… Что делать-то?