LinaG
Москва
Была в сети 11 августа 2025 20:22
Все
Всем привет! Строил ли кто-нибудь недавно дачу в московской области? Поделитесь, пожалуйста, опытом и хорошими строительными фирмами/бригадами. А также здорово было бы послушать про опыт СНТ/ИЖС/ЛПХ/ДП/КП…Читать далее
#Всё обо всем
177
Пришли с дочкой на площадку в парке. Она взяла с собой медведя игрушечного. Залезла на горку и приготовилась спускать его. Ну я встала у горки и говорю — «Ловлю!». Дочь с улыбкой его спускает,…Читать далее
256
Доброго всем дня. У нас назрел вопрос о покупке мебели для ребенка. Мне понравился Стол и скамья из Икеа, но по дизайну они не очень вписываются в интерьер. Знаете ли что-нибудь подобное в других…Читать далее
1307
Как выяснилось, психиатр принимает у нас в поликлинике, но он приходящий из диспансера. А поликлиника типа «не знает ничего про это» и тупо дает номер телефона псих диспансера — звоните по всем…Читать далее
182
Дочке в марте 2 года исполнилось, педиатр сказала пройти стоматолога и психиатра (или психолога??? Меня заклинило и хоть убей не могу вспомнить). Педиатр вроде говорила, что этого психиатра…Читать далее
286
Машке 2 года исполнилось 8 марта. Ну что сказать, этот год прошел гораздо быстрее, чем первый. Полегче с ней стало вот буквально недавно. Больше понимания, больше реакции осознанной на то, что…Читать далее
224
Возник тут у нас спор с одной знакомой :). Первое мнение: какашки из подгузников нужно вытряхивать в унитаз. Только потом подгузник в мусорку. Второе мнение: выкидывать в мусорку прям с какашками…Читать далее
#Клуб домохозяек
872
Привет-привет всем! Сегодня сделали ревакцинацию акдс и полиомиелит. Машка даже не пикнула и стойко перенесла укол. Захотелось мне чего-то эдакого и теперь я хожу на курсы испанского языка…Читать далее
167
Доброго всем дня! Товарищи, у кого дети еще не ходят в сад, есть ли у вас досуг вне дома? Куда ходите, чем занимаетесь, кто в этот момент с ребенком? Хочу набраться идей и надежды. Расскажите…Читать далее
195
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще