Девочки, заказала футболки малышу своему, заказ задвоился. Продаю три футболки, 2 идут в комплекте, могу по отдельности продать. В июне есть магазин Acoola, там цена в 2 раза выше.Белые футболки по 290, синяя 350р.
Девочки, Красноярск! У кого есть и может одолжить глюкометр, доя измерения сахара в крови на время, буквально на недельку-другую???? Выручите пожалуйста?♀️
Девочки, хотелось бы узнать, кто в какой позе кормит малышей. Мне кажется я уде во всех позах его кормила, ьолько на потолке осталось ? Он сейчас как-то интересно так кушает, постоянно что-то между делом во время кормления болтает на своем? и даже в … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, какой в норме должен быть стул 1.5-2 мес малыша. Нам сказали сдать кал, для справки в бассейн, а как его сдавать, если он у нас полностью в подгуз впитывается, такой жидкий. Я вот что думаю, ему в роддоме ставили антибиотик, … Читать далее
Девочки, вчера были на 3 скрининге, узистка сказала, что у малыша увеличена левая лоханка до 7.1мм, правая в норме 5 мм, и мочеточник левый расширен. Кто с этим сталкивался, и от чего это ??
Девочки, остался актовегин 22таб и курантил 80 таб, заберите пожалуйста. Актовегин осталось 22 шт- срок до июня 18года. Курантил осталось 80 таб- срок до 19 года июля. Отдам за связку бананов.
Снятие пессария.
18 апреля 2017 19:36
Девочки, кто через какое время после снятия пессария родил???
Девочки, подскажите пожалуйста, каким порошком стираете детские вещи? Нужно перестирать все вещи для малыша, вот и думаю, чем стирать: обычным или детским, и нужен ли ополаскиватель?