14 марта 2017 22:17 Девчонки у кого такое было? Кушаем с бутылочки только когда заснём. Каждый раз перед кормлением час плачем, я ей бутылочку, она ещё сильней , я ей соску, она успокаивается и начинает засыпать. И такие манипуляции каждый раз. Не помню когда нормально … Читать далее
26 февраля 2017 20:34 Девочки напишите кто отказался совсем от прививок! Моей доче 3 месяца. В род. доме сделали только прививку от туберкулеза. От гепатита отказались, т.к у подруги после прививки ребёнок загремел в инфекционку. И она не советовала, да и сама не будет больше … Читать далее
25 февраля 2017 11:13 Девчонки кто каждый день гуляет с грудничком? Нам 3 месяца. Гуляем с двух недель каждый день. Чё то я запарилась. А больше погулять не кому. Может хотяб через день выходить? Как у вас?
18 февраля 2017 22:44 Налёт белый на языке у малышки , девочки не знаете что это? Может ли это быть причиной, что доча сосет с бутылочки и плачет?
15 февраля 2017 23:37 Девченки очень хочу поменять причёску!!! Кто-нибудь состригал затылок при длинных волосах, говорят это сейчас актуально!!! Но у меня не очень густые волосы, будит ли смотреться?!
15 февраля 2017 23:36 Девченки очень хочу поменять причёску!!! Кто-нибудь состригал затылок при длинных волосах, говорят это сейчас актуально!!! Но у меня не очень густые волосы, будит ли смотреться?!
15 февраля 2017 20:09 Девчонки кто знает, сколько должен съедать ребёнок сцеженного молока в граммах в сутки. Нам 2.5 месяца.
13 февраля 2017 13:04 Девчонки можно ли ребёнку давать смесь через 1 или 1.5 часа, она у нас кушает по 60 грамм. Нам 2 месяца. Говорят нужно давать смесь через 3 часа. Но она не выдерживает!
10 февраля 2017 12:51 Девчонки кто как худел после родов.? Моей дочурке третий месяц, вес стоит как вкопанный, не уходит! Я за беременность набрала 18 кг,9 ушло, а ещё 9 стоят мертвым грузом! Ем только варёное, сладкое не ем! Пью для лактации калмыкский чай, он конечно калорийный, … Читать далее