Внезапно рано пришла весна, погода была как в середине апреля, и мне пришлось раздеваться. Прикупила себе бежевое пальто, а потом достала и красную кожаную курточку, которую не одевала семь лет или больше, уже не помню, но растолстела я из неё тогда, … Читать далее
Вчера жарили шашлыки с друзьями, один женатый друг мне сказал уже привычную фразу «Женька, что-то ты похудела». Привычно объяснила, что худею я специально, а не с голодухи и не от болезни, и до желанного веса мне ещё 6-7 кило надо скинуть. Я очень удивилась, … Читать далее
Можете поздравить меня, жизнь вошла в привычную колею без праздничных зажоров, и у меня снова отвес))). Жарили шашлыки с друзьями на 23 февраля, хотела одеть свои туристические штаны, в которых я себе казалась стройной когда-то. Ага. Одела. И сняла с … Читать далее
Созрела написать. Столько с ней всего интересного происходит. К восьми месяцам мы знаем две игры просто из возни на кровати — пободаки лбом, типа помиловаться, и игру «прячь пузень», когда она встаёт за руки, выпячивает пузо, а потом его прячет, когда … Читать далее
Младшей почти 8 месяцев, с двух месяцев она на ИВ. Четыре раза в день едим смесь по 180 миллилитров, два раза в день пюре, один раз из овощей, другой раз из курицы. Курицу и цветную капусту готовлю сама, они у нас деревенские, без удобрений и стероидов, … Читать далее
Вчера позвонила своей вредной маме, поздравила её с днюхой. Она со вчерашнего дня официально не просто интриганка, а пенсионерка-интриганка. Это единственный человек, который знает обо мне больше, чем я сама. Например, она вчера сидела со своими двумя … Читать далее