Только что встретила своего первого бывшего. Мы с ним много лет не общались и не виделись. Лет десять точно. Проходила мимо, узнала, на ходу сказала «Привет», ответил тем же. Мы ровесники, встретились, когда заканчивали школу, развелись, когда нам было … Читать далее
Похвастаться особо нечем, майские праздники были полны шашлыка и прочего разврата. Поэтому на весах я сегодня обнаружила 70,2 кг. Не отвес и не привес. Могла бы похудеть, если бы не много вкусного мяса, которое я с удовольствием поглощала. Видимо, как … Читать далее
Как и собиралась, выложу несколько фоток своей повседневной еды. Это завтрак пару дней назад: куриный суп (бульон и мясо от куриного остова, картофель, морковь, репчатый лук, вермишель, соль, травы, заправлено порезанным варёным яйцом, зелёным луком … Читать далее
Кристинка уже ходит, к своим 10 месяцам она может уже обойти всю двухкомнатную квартиру и ни разу не упасть. Встаёт вопрос про обувь. Когда она была ещё маленькой совсем, проходили осмотр у ортопеда, он сказал, что всё у нас в порядке и на будущее, когда … Читать далее
Итак, физические упражнения дают свои плоды, пузень-таки начал худеть. Сдаётся! Хотя от общей массы ушло не так уж и много. Может потому, что мышцы весят больше жира. Я начинаю не только худеть, но и делать себе фигуру, и несмотря на совсем небольшой … Читать далее
11 лет назад эти свечки были в трэнде. Дениска лежал в больнице с бабушкой. Всем сказали: купить свечек срочно! Бабушка спустилась в аптеку, там объява «Свечки для детей и взрослых!» Самый нужный товар, чо. Сказали — купила, сунула. Дениска трёхлетний … Читать далее