блин уже боюсь иногда и засыпать, малышка очень часто давится своими слюнями или когда отрыгивает во сне, я не знаю что делать может кто сталкивался с этим кто что посоветует
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОКУСАЛ МАЛЫШКУ КОМАР ПРЯМ СИЛЬНО ПОКРАСНЕЛИ УКУСЫ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ МОЖЕТ КОМПРЕСИК КАКОЙ ИЛИ СКУПАТЬ В ТРАВЕ, А ТО ОНО ЖЕ ЧЕШЕТСЯ И НЕ ПРИЯТНО ЕЙ
зубы
21 июля 2015 23:18
девочки подскажите пожалуйста, какой гель хороший для зубок чтобы обезболить а то плачет постоянно прям уже не могу так жалко
работа
20 июля 2015 14:44
интересно может есть какая не будь работа для мамочек в декрете, может кто то сталкивался
подскажите пожалуйста если я сижу в декрете и опять забеременею и опять не выходя из декрета уйду, мне выплатят опять декретные или нет
сон
20 июля 2015 14:23
не знаю что делать малышки 4 месяца стала плохо спать днем 10-30 минут крутится ложится на живот и все не как, приходится пеленать что бы уснула, может из за зубиков
сон
20 июля 2015 13:25
Девочки не знаю что делать, малышки 4 месяца стала спать плохо 10-30 минут, может из за того что зубы беспокоят, прежде чем лечь со слезами крутится переворачивается на живот и не как и приходиться пеленать что бы уложить спать