вот и зима и грипп пришел мы заболели, что самое интересное темп только под вечер днем все норм и кашель сильный но не часто, берегла ребенка от гриппа да не уберегла
не знаю и как себя вести в такой ситуации, моей малышки 10 месяцев она уже стала показывать свои капризы, например сегодня мы обедали и я учу кушать ее самостоятельно дала ей ложку чтобы она держала но при этом помогаю своей рукой, держа ее руку набрать … Читать далее
вот не знаю что делать, перестала малыша кормить в 3 месяца,, переболела сильно молоко ушло, в одной груди нет в другой выделяются капли думала что само пропадет как и в другой груди только уже сколько времени прошло и не как
девчонки может кто знает а на когда забеременнию как погадать
как приучить малыша к горшку?
до месячных еще далеко а соски болят когда дотрагиваешься что может
мой дочки 8 сентября будет 6 месяцев сегодня сходила по большому почти как взрослая, правильно это или нет, как ваши и в каком возрасте так начинали ходить (извините за подробности)
подарили нам собачку а мы не знаем как назвать, может кто посоветует какое нибудь прикольное имя
девчонки подскажите пожалуйста может кто подавал документы в этом году на помощь молодым семьям, открыта ли эта программа может кто то слышал за эту программу