Про пособие
Если я сдала документы на единовременое пособие и на пособие до 1,5 лет 2 марта, когда они должны придти, уже 20 марта, а перечислений нет, через сколько вам приходило? Заранее спасибо
Кормлю грудью, промочила ноги и заболела.(Как и чем лечиться не бросая грудь на время? заранее спасибо(заложен нос, чихаю и першит в горле)
Девочки! такая проблема, правая грудь болит кошмар-и сцеживала(молоко по три капли идет только)и масировала под душем не помогает, сбоку болит и шишки там, даю грудь сосет долго, но видимо не наедается просит еще, а как поест легче не становится, что … Читать далее
Моя радость, моя сладость❤️
Эх девчонки… каждый день после родов на слезу пробивает, выть охото орать… то ли после родовой депресняк, то ли я такая слабая… смотрю на свое счастье и нарадоваться не могу, а настроение всегда ниже плинтуса, как выйти из этого состояния, говорят ведь … Читать далее
Подскажите! наложили наружные швы-саморассасывающиеся, до сих пор болит ужасно промежность, даже в спокойном состояние, такое чувство что, что-то там тянет(прошло 2 недели, так и должно быть?(швы не видно и они по-тихоньку отпадают)
Мои роды 24.01.2016г)!
Красиво писать не умею, но попробую расписать все подробно!
Итак беременность моя протекала легко, не считая старения плаценты на последних неделях, но гиопсии у плода тттт не было! Всеми «излюбленной»изжоги и жутких отеков(не … Читать далее