2 года за рулем не сидела практически, сейчас муж говорит вози ребенка в сад на машине, а я боюсь. Всё таки двоих детей везти, да и зима блин. до этого ездила без проблем, правда на другой машине. Сама вроде мозгами понимаю что один раз проехаться надо … Читать далее
Девочки спасайте! Может у вас есть знакомая мама или бабушка которая может возить и забирать ребенка из д.сада на Полтавской, за оплату конечно. Может кто то туда своего ребёнка возит и будет мою захватывать. Очень надо!
Сходили на прием в поликлинику, сказали что желтушка еще не прошла прописали кучу лекарств. Блин он такой маленький 1,5 мес и уже таблетками пичкать… Завтра пойдем кровь сдавать на билирубин, сказали что даже в больничку положить могут. Может у кого … Читать далее
Да понимаю что виновата сама, но дочку до сих пор кормлю с ложечки. Всё по тому что это быстрее и проще чем уговаривать покушать каждый раз и трепать себе нервы. С едой у нас проблемы постоянные и нескончаемые. Она ни когда не хочет есть. Просто если … Читать далее
Как ваши старшенькие перенесли появление младшего ребенка? у нас прям беда. Дочка истерит плачет без повода, дерется. Прям видно как ей тяжело, оооочень ревнует. Как вы справлялись с этим? Я уже не могу. Дома постоянно скандалы и истерики, сама вся на … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста хорошего детского психолога в Оренбурге. Дочка оч тяжело переносит появление брата, я не могу с этим справляться уже. Скоро в дурку загремлю с ними. Кто обращался недавно расскажите, сколько это стоит и как результат?!