Ситуация такова- с первым мужем расстались 3 года назад, на протяжении всего этого времени он платит только за садик дочери(1210р) пару раз давал по 1000р когда дочка болела и 2 раза по 1200р за школу танцев и все. Хочу официально подать на а лименты … Читать далее
Всем привет! Девочки как снять 25000 с мат капитала? сертификат на руках
ООООй девочки… кажется я их победила)))) прям беда… живём на втором этаже, под нами хлебный, над нами сосед постоянно пьющий инвалид. И в последнее время прям стало их нереально много. Чем я только их не морила, всё бес толку. Неделю назад купила борную … Читать далее
Подскажите пожалуйста сколько стоит? Где крестили? Что нужно? Как вам вообще понравилось? В какое время проходит крещение? Позвонили в покровский собор -2600. Что сейчас такие цены везде?
Ой девочки, я урод!!! Кормлю своего крошку преимущественно левой грудью, и правая заметно меньше. И молока там практически нет. Как заметила стала прикладывать чаще, но толку не много. Прям чувствую себя уродом. Что делать то? Теперь так и будет? Когда … Читать далее
оооой, голова кругом! Лялечке моей 6 мес, кормлю грудью Месячные первый раз были 14 марта, и всёёёёё больше нет… уже почти 2 мес. Делала тест недели 3 назад- 1 полоска. Может еще сделать один? На понед записалась к врачу (еще не была))) пойду сдаваться … Читать далее
Может кто то продаст в хорошем состоянии 6-и струнную
Последнее время мой сына (3мес) какает один раз в два дня. Мы на ГВ. При этом он не капризничает и ведёт себя как обычно, на второй день животик не жесткий. В связи с вспышкой гриппа идти в поликлинику не хочу. Подскажите может мне что то кушать нужно … Читать далее
Или только кровь мочу и всё?
Сил нет уже фантазировать. Поделитесь что сегодня готовите вы своим домочадцам?