Новая школа в 20 м-не(89шк)
20 января 2018 16:26
Здравствуйте девочки! Кто знает когда откроют новую школу. У кого детки пойдут в неев первый класс на сл год, подскажите где записываться.
Добрый день девочки. Подскажите пожалуйста есть ли в оренбурге частные сады с оплатой по факту а не за месяц(работаю 2/2), сколько стоят?.. Живём в 19м м-не. Срочно необходимо выйти на работу. Сыну 1,6. И сколько сейчас стоят няни? Может подскажите еще … Читать далее
Здравствуйте девочки! Скажите пожалуйста ходили ли ваши детки в такие школы? был ли результат? Сколько это стоит? Какие школы лучше? как долго ходили? Есть ли у нас в степном такие?
Здравствуйте девочки! Дочку второй день тошнит и рвет. Сегодня была врач прописала лекарства, посоветовала купить полоски померить ацетон. Купили… померили, полоски бордовые(повышенный)Что делать? вызывать скорую, или завтра с утра в больничку? Дочке … Читать далее
Привет девочки. Ранее писала что собираюсь подать на алименты, коротко о проблеме- дочка прописана у папы (и выписывать ее от туда не собираюсь так как боюсь что папа пропьет дом), проживает со мной с момента развода. Требуется подтверждение что она … Читать далее
Всем привет! ОООООй… даже и не знаю с чего начать. В разводе с бывшим мужем уже больше 2х лет, он то платит алименты то нет, и если платит то чисто 1000 за сад и всё. Как то собиралась подать на алименты потом успокоилась))) и фик с ним, мы не голодаем … Читать далее
Девочки всем доброго дня! Мы купили квартиру. Скоро переезд. Встает вопрос с садами. Эти садики (20,19) ближайшие, слышала туда нереально устроить или перевести ребенка. Если ваши деточки туда ходят расскажите пожалуйста как вы туда попали с какого возраста … Читать далее
Планирую подать на алименты. Сегодня позвонил отец ребенка, продиктовал данные организации в которой он работает, говорит что бы я делала запрос на прямую без суда. Есть ли смысл? как это сделать? какие нужны документы? Если он уволится от туда? Помогите … Читать далее
Девочки расскажите как у вас проходил процесс прекращения гв? нам 10 мес, через месяц планирую прекратить кормить грудью. Родители мужа живут в деревне недалеко, хочу папу с сыночкой отправить на 2-3 дня погостить. Как раз свекровь будет в отпуске. К … Читать далее
Всем привет девочки! У нас беда прям. В последнее время дочка постоянно ковыряет в носике, и КУШАЕТ козюли(4года). уже сил нет бороться, я и объясняла спокойно и ругалась и что только не делала. Забираю из сада и заметила что не только у нас такая беда, … Читать далее