Может быть я слишком много значения придаю своим снам. Сегодня приснилось что мы с мужем на рыбалке, и он поймал большую рыбу и тут же я ловлю такую же только побольше. Как думаете может есть какое то значение? Или есть ли у вас какие нибудь предположения … Читать далее
Кто окрашивал бровки хной при беременности? Говорят что хна может не ровно лечь, или пойти аллергия, как в этому относитесь? Многие и ногти наращивают и гелем покрывают, и вроде бы ничего плохого не случается
Девочки, что делать не знаю, просто в панике. Очень долго никуда не брали на работу, и долго не могла забеременеть, и так получается, что меня взяли на работу и на следующий день я узнала о беременности. Что делать?! Испытательный срок три месяца, очень … Читать далее
Поменялось ли у вас состояние кожи во время беременности?
Меня обсыпало просто кошмар, в зеркало смотреться не хочется, понятное дело что гормональная перестройка. Переживаю что будет так на протяжении всей беременности.
У многих наоборот кожа очищается, … Читать далее
Постоянно хочется плакать на ранних сроках беременности, из-за любой чепухи, от радости или от злости, было ли у вас такое? И как вы с этим справлялись?
Девчули, очень неловко такое говорить, но во время беременности начала похрапывать, у кого такое было? Никогда раньше не храпела и не сопела:( муж хихикает надо мной