Приветик всем девочки) все никак не собирусь написать пост, то времени нет, то мысли начинают путаться, то проблемы с этой версией сайта. Вот я, кажется, и созрела)))
Подросли мои детюльки…Читать далее
Девочки, всем приветик) у кого малышам прописывали Когитум, по сколько вы его принимали и как перенесли, не было никаких осложнений? А то нам невролог прописала по 5,0мл, первую неделю один…Читать далее
Девчонки, хочу сбросить 5-6 кг, но так чтоб не вернулись))) мой вес 57-58 при росте 162см, не жирная, но и худенькой не назвать.
Девчонки, если кто худел на ПП, пришлите пожалуйста примерное…Читать далее
Блииииин, девочки не знаете как вернуться к прежнему Бэбику? В обед всё было ок, а сейчас зашла и обомлела, автоматически меня перевели на новый дизайн сайта(((( такая хрень честно говоря. Прям…Читать далее
Ой, девочки, доброе утречко всем. Прям сердце кровью обливается, сейчас поведу свою кровиночку родную- сынульку золотульку первый раз в сад. Не знаю почему я так боюсь и прям жалко мне его,…Читать далее
Девчули, часто на бэбике читаю подобные вопросы, вот и самой стало интересно, а на какой же возраст я выгляжу?)))) Ну, так сказать, чтоб услышать реальное мнение со стороны)) Извините, девочки,…Читать далее
Давно не писала, да особо нечего, всё идёт своим чередом. Со старшей школа, с младшим домашние хлопоты. Читаю всех, стараюсь коментировать по теме. Читаю тут девчонок, которые только вначале…Читать далее
УРРРА, девочки мой Егорка так здорово начал ходить как будто всё жизнь ходил. Нет, он конечно падает иногда на попу и бывает его заносит в стороны, но он так прикольно ходит, да и бегать пытается…Читать далее
Вот и у первой моей «торопыжки» сегодня день рождения. Уже целых 9 лет прошло, из моих 1570гр и 41 см, выросла невеста в 26 кг и 132см ростом. Умничка моя учится в 3 классе, занимается рисованием…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, как ваши «торопыжки» перенесли БЦЖ и кто восколько делал? Ой, страшно мне. Вот вчера манту поставили, в понедельник на читку реакции и если всё будет ОК, то на…Читать далее