Завтра с утра должны проколоть пузырь. По узи ребенок доношенный 3700 уже и раскрытие хорошее, но все равно страшно. Как завтрашний день пережить, а сегодня уснуть, ведь завтра силы нужны будут.
Муж сейчас в командировке в Москве. Я хочу чтоб он привез електронные качели для нашей малышки. У нас город не очень большой, так что выбор сами понимаете какой и цены тоже, все что привозится из Москвы. Может подскажите где их можно посмотреть и купить … Читать далее
Девочки подскажите, может у кого была похожая ситуация. Срок ПДР по последним месячным был на 21 ноября. Затем после первого и второго скрининга поставили 16 ноября. Сегодня поехала в роддом договариватся насчет родов, врач узнав что я беременнела на … Читать далее
ПДР все раньше и раньше
30 сентября 2015 20:43
евочки подскажите, может у кого была похожая ситуация. Срок ПДР по последним месячным был на 21 ноября. Затем после первого и второго скрининга поставили 16 ноября. Сегодня поехала в роддом договариватся насчет родов, врач узнав что я беременнела на … Читать далее
ПДР все раньше
30 сентября 2015 18:06
Девочки подскажите, может у кого была похожая ситуация. Срок ПДР по последним месячным был на 21 ноября. Затем после первого и второго скрининга поставили 16 ноября. Сегодня поехала в роддом договариватся насчет родов, врач узнав что я беременнела на … Читать далее
Смесь Юнона
30 сентября 2015 10:31
Девочки кто пробовал пить или пьет смесь Юнона, поделитесь впечатлениями.
Смесь Юнона
30 сентября 2015 10:31
Девочки кто пробовал пить или пьет смесь Юнона, поделитесь впечатлениями.
Девочки я на 32 неделе. Вчера помогала маме работать, целый день за компом и к вечеру заболела голова(правый висок), сегодня утром проснулась боль непрошла, а стало только хуже. Что можно выпить чтоб не навредить маленькой. Народные методы в виде капусты … Читать далее
Воды
10 сентября 2015 11:42
Девочки, у меня такое чувство что подтекают воды. Несколько раз в день, когда встаю, становится влажно там. Врачу на приеме сказала, она говорит невыдумывай. Что делать, я знаю что некоторых с такой проблемой в больницу отправляют делать какой то тест … Читать далее
Расстроилась!!!
9 сентября 2015 18:54
Бывают наверное дни такие, лучше с постели не вставать вообще. Утро началось с того что я зашла в ванну и обнаружила на животе огромные синие расстяжки, которых вечером еще небыло,(я маслом мазалась вчера вечером), расстроилась, ну думаю ладно главное … Читать далее