В Гиппо продаются шортики и маечки для деток, недорого. Я покупала на девочку, но есть и мальчуковые. Цена 44900
Встает и падает
20 июня 2016 12:05
Не знаю что делать. Два дня назад малышка начала вставать, цепляется за кроватку, за диван и стоит, а потом резко отпускает руки и падает плашмя назад. Я ей пробовала показать что нужно на попу приземляться она не понимает. Ночью во сне встает и падает, … Читать далее
Размер комбинезона
13 июня 2016 10:40
Помогите выбрать размер зимнего комбеза, я понимаю что сейчас лето, но уж очень привлекательная сейчас цена, а переплачивать в начале сезона не хочеться. Нам сейчас 7 месяцев, рост 70 см. Зимой будет 1,1-1,3 года. В наличии есть 80,86,92, фирма Coccodrillo … Читать далее
Девочки нам почти 6 месяцев, пропадает молоко из за моего низкого пролактина. Сейчас на св, докармливаю Нестоженом. С 6 месяцев смесь нужна 2. От нестожена плохо ходим в туалет, хочу поменять смесь на более лучшую, какую выбрать. Конечно каждому подходид … Читать далее
Девочки нам почти 6 месяцев, пропадает молоко из за моего низкого пролактина. Сейчас на св, докармливаю Нестоженом. С 6 месяцев смесь нужна 2. От нестожена плохо ходим в туалет, хочу поменять смесь на более лучшую, какую выбрать. Конечно каждому подходид … Читать далее