4 августа 2022 15:21 Ветеран боевых действий и земля Кто владеет информацией, уделите пожалуйста внимание данному вопросу. Муж - ветеран боевых действий, написал заявление на положенный по закону участок земли, встал на очередь, прошло пару лет, решили выяснить, что же … Читать далее
2 августа 2022 10:12 Ресо Новороссийск, отдел возмещения ущерба. Нужно записаться на прием, кто был недавно, подскажите, по какому номеру это делать, куча номеров интернете и все разные
5 октября 2020 08:53 Представим ситуацию. Взрослая женщина, лет 45, имеет уже взрослого ребенка, лет 23, и решает родить ещё одного. Может ли она в итоге претендовать на материнский капитал? Считается ли её взрослый ребенок в этой ситуации ?))
22 сентября 2020 16:45 Хотела я купить себе электронную книгу, ибо моя старая крякнула громко и протяжно. И тут я увидела цены на них и сама чуть не крякнула. От 4000 и в небеса. ?У нас народ что ли читать начал книги. Раньше за 2000 купить можно было крутую, а сейчас вообще … Читать далее
21 сентября 2020 12:47 У меня созрел вопрос. Подскажите мне пожалуйста, кто знает, нормально ли то, что ребенок постоянно потеет, даже когда не особо то и жарко. Ребенок не мой, обычный, среднестатистический. Девочка 4 лет. Знаю малышку с рождения, племянница, и вот лет с … Читать далее
3 сентября 2020 11:49 Сад номер 81. Новороссийск. Если у кого дети посещали/посещают этот сад, лого группу желательно, дайте свой отзыв. Очень надо
Полис Карта Принимают ли24 августа 2020 12:42 Полис Карта Принимают ли в поликлинниках Новороссийска такие полюса или только старинные, размером с лопух
27 июля 2020 22:27 Хочу сделать межресеничку. Девочки с Новороссийска, дайте аккаунты проверенных мастеров, не хочется к рукопопу попасть. У кого вы лично делали и кем остались довольны. И вообще, кто делал себе стрелку, довольны ли вы в итоге остались. Можно с фото) показывайте, … Читать далее
23 июля 2020 19:52 Вопросы контрацепции. Гинеколог посоветовала кольцо Новаринг. И вот что меня интересует, есть ли такие, кто пользуются им. Поделитесь опытом пожалуйста. Хочу слезть с таблеток и нужна альтернатива. Конкретно меня интересуют отзывы
13 июля 2020 11:29 Добрый день, кто недавно был в управлении образования, напишите пожалуйста график их работы