После родов месяца через 3 началось! Волосы просто горстями сыплются! Пью витамины компливит Мама второй курс, пока не скажу, что помогает.
Девочки, у кого как? И кто чем спасается?
Галерея
Смотреть все фотографии
Первые зубы?
15 октября 2016 19:49
Доброго времени суток, девочки!✌?️
Уже месяц у моей девочки слюни рекой и пузырями! Все в рот! Нам 3 месяца и пара недель! Последние 3 дня и 2 ночи это просто нечто! Капризная, кушает не очень хорошо, но не могу сказать, что плохо!☝?️
И днём и ночью … Читать далее
Осеннее настроение! ???☀️
30 сентября 2016 17:19
Так приятно вечером прогуляться и просто полюбоваться всей этой красотой!?
Правда вот, выходишь- светло ещё, а к концу прогулки темень.
А вы ходите гулять с ребёнком вечером, когда уже стемнело?
Не одно, так другое! ?
19 сентября 2016 08:14
С простудой вроде как разобрались! Но у нас новая напасть! ?
Правый глаз у ребёнка слезится, что-то белое выделяется, на нижнем веке у ресниц скапливается.
Промываю заваркой чайной, водой кипячёной, молоко грудное капаю. Говорят, ромашкой промывают … Читать далее
Борьба с осенней простудой????
19 сентября 2016 08:10
Расскажу об итогах лечения.
В общем, в пятницу вызвали врача снова. Она пришла, послушала, посмотрела горлышко и с удивлением сказала, что оно абсолютно не красное и миндалины не увеличены!??????
Мы доставили полностью весь курс свечей генферон, все … Читать далее
Осенняя простуда! ???
14 сентября 2016 13:52
Ох уж эта погода!⛈⛅️Я где- то успела простыть, насморк, горло болит, кашель, да ещё и под вечер температура поднимается! Переживала, чтоб малышку не заразить! И не зря!☹️ Малышка начала покашливать, вызвали врача, она посмотрела- горлышко красное!Теперь … Читать далее
Температура 37,4! ? Что- то делать?? Если и делать, то что??
31 августа 2016 12:26
У малышки температура 37,4! ? в целом вроде чувствует себя как обычно, ну немного капризит. Ни насморка, ни кашля. Хотя, иногда бывает что- то вроде кашля, ну или я паникёр и мне кажется! Но наверное не кажется. ☝?️
С покаками что- то не так!☹️ Уж простите … Читать далее
Ребёнок не спит на вечерней прогулке! Как быть??
26 августа 2016 09:20
У нас уже две недели одна и та же трудность: ребёнок не спит на вечерней прогулке. Капризничает, вроде как хочет спать, но не спит. Либо вообще, либо хватает её на пол часика это максимум. И то, сон беспокойный какой-то. А потом до дома несём на руках, … Читать далее
Температура при гв!?
22 августа 2016 15:31
Девочки, хелп! ?
Поднялась температура 37,4, что делать??? ?
Кормлю грудью! И такое чувство, что грудь правую продуло!?
Может было у кого? Как спасались? Чем лечились???
Пп вкусняшка для кормящих мам?
21 августа 2016 10:28
Девочки, спешу поделиться найденным мной рецептом очень вкусной штуки к чаю! Сделать это вкусно, быстро, а главное, что можно кормящим грудью! ??
Берём самое обычное сахарное печенье, разламываем, обмакиваем в какао (в идеале в кофе, можно обычный растворимый, … Читать далее