Вообщем в обед малая поела молочной каши и уснула...спала хорошо, когда проснулась суп кушать не захотела, но зато блинчик с распаренным изюмом скушала с удовольствием) рвоты больше небыло, поноса как небыло так и нет, в обед покакала нормально) весь … Читать далее
Короче встали мы сегодня, от того что у малой началась рвота... три раза была рвота водичкой, и два раза пеной... температуры и поноса нет... дала покушать, половину вырвала... даем по немногу Поляну Квасову, Регидрон, Боржоми, Ентеросгель... как вы … Читать далее
Такая у нас ситуация... начали лезть кутние зубки две недели назад, малышка перестала кушать...в рационе остались только молочная каша, бананы, печенье и детский сырок... потом мы поехали в разъезды... сначала в Харьков, там вообще только кашу молочную … Читать далее
Моя девочка очень любит одуванчики, берет и пушок с них сбивает) мы возле дома почти все посрывали и уже скоро будем перебираться на соседнюю улицу)) вот так мы сегодня погуляли перед обедним сном) успели и понюхать цветочки, и машинку покатать, и лялечку … Читать далее
Девочки такая проблема у меня возникла, я уже 7 день как перешла на пп, питаюсь по ккал) в день у меня получается 1500-1600 ккал. До этого я была жрулей еще той, а сейчас ничего жареного, соленого, сладкого почти не ем, ну только немножечко если уж очень … Читать далее