Всем привет. Помогите с выбором телефона: приглянулись такие : honor 10 lite, honor 20, huawei p 30 lite, и новинка huawei y8 p. У кого такие модели, расскажите как камера на них и зарядки надолго ли хватает. )
Девочки, завтра сдавать мочу утром. Если я в 6 утра соберу её, а к 7-30 отвезу ничего страшного? Не потеряет она свои свойства?)) я просто не могу терпеть до 7 часов
Всем привет. Вчера был ПА, всё тихонько. Через час вставила утрожестан. На утро пошла в туалет по маленькому и увидела вот это (фото приложила). Странно вообще так, когда вставляла свечу ничего не было, если даже каппиляр бы лопнул после близости. Он … Читать далее
Девчонки привет. У кого было подобное? Замечаю, второй день потягивает поясницу как при менструации, но не долго, буквально минуту и отпускает. Не больно совсем, но просто неприятно. Делали 1 скрининг на днях. Все хорошо у меня . Никакого тонуса нет … Читать далее
Девочки всем привет. Подскажите, может у кого то были такие симптомы. Беременность 4 недели. 9 января мутило очень сильно. Есть не могла ничего. Поела днём сухарики с чаем, и перед сном вырвало всем начисто. После появился будто ком в горле, даже после … Читать далее
Девочки всем доброго времени суток. Пригласили на роспись не поверите 31 декабря ? помогите какое из двух платьев лучше выбрать? И как раз плавно перетекающее под новогоднюю ночь
Девочки всем доброго утра. Вопрос не по теме. У моей кошки седина появилась в области шеи. Ей годик вот был месяц назад. От чего такая ерунда происходит? Может у кого такое же было ?
Подсадка
21 декабря 2018 15:11
Девочки всем привет. Такой вопрос, кому делали подсадку сколько по времени вы лежали в палате? И влияет ли это вообще на имплантацию?