практикуют ли в Пензе ЕР после КС? И как вообще лучше, стоит ли браться за ЕР после КС, если конечно по показаниям все в норме!
Как помочь?
3 октября 2015 09:44
как помочь? девочки у дочки режуца клыки, причем все сразу((((( два дня текли сопельки прозрачные. сегодня нет, но есть заложенность, сопит. чем снять заложенность.
Девчонки подскажите какое нибудь
1 октября 2015 19:56
девчонки подскажите какое нибудь эфективное средство от насмотрка для детей! у дочки с утра потекли сопельки прозрачные, когда как водичка когда склизкие. виброцил и интерферон не помагают.прям жалко ее
Купила дочке пальчиковые краски,
1 октября 2015 15:26
купила дочке пальчиковые краски, хотели по рисовать. открыла а они там комочком и чуть чуть жидко. вопрос можно ли разбавить водичкой?
Девчонки как думаете, сегодпя
1 октября 2015 15:12
девчонки как думаете, сегодпя у дочи с утра пошли прозрачные сопли, причем толтко с одной ноздри. больше ни каких симптомов болезне нет, так вот можно ли нам пойти погулять, хуже не будет
Девочки сон приснился, прям
1 октября 2015 03:48
девочки сон приснился, прям как на яву все происходит! как будто с мудем легли спать, а у меня пупок вылез сантиметров на 5 в верх и начало шевелится, а я про себя думаю не может же так кишки бурлить. и коь лезет прям на сам пупок и нюхает. я мужу говорю … Читать далее
22 сентября 2015 08:32
Дочке 1.4 чем ее увлечь и заинтересовать? Может есть какие нибудь развивашки которые помогут моей малышке изучить наш мир и может для речи. Чем вы занимаетесь с детками
Запись в приложении Бэбик
21 сентября 2015 08:42
девочки чем мазать укусы комаров.у нас жуткие волдыри на месте укусов. фенистил не помогает.
20 сентября 2015 01:25
Девочки Пенза может кому пригодится или нужно. могу отдать Цераксон нам нащначали, брали только одну дозу но еам не подошел. жалко блин он дорогой и еще есть таблетки пантокольцин целая могу тоже отдать.
18 сентября 2015 13:44
Памперсы ох эти памперсы! Решила не мучать себя и дочу, и перешли на трусики. очень удобные, но столкнулась с тем что не могу ни как подобрать чтобы не вызывать дискомфорт у ребенка. Сначала покупала подгузники трусики от pampers такие розовые с девочкой, … Читать далее