Тем кто меня читал, или не читал. Коротко - в силу определённых обстоятельств жили семьёй с моими родителями. Умер папа. Живём с мамой. Думала я несколько месяцев и решила всё таки съехать.
Я конечно Думала, что тяжело морально будет, но это пипец, … Читать далее
Инста отказалась работать окончательно. Телега не столько соцсеть, сколько месенджер. Вк и Одноклассники, мне кажутся какими-то тухлкнкими - в одном школота одна, в другом пенсионеры. Интересно, куда делись люди из инсты? Ушли в офлайн? Или в ярус? Или … Читать далее
Всем доброго времени суток. Скажите пожалуйста, как часто болеют /болели ваши дети в возрасте 4-6 лет. Предпринимали ли вы что то для повышения иммунитета?
Коротко: погодки. 3,5 и 4,5 года
События за последние 2 месяца: с обоими по очереди пролежали по неделе в больнице. Один с аллергической крапивницей (в принципе не аллергик, так и не определили на что), второй с температурой 40.1 однодневной без других … Читать далее
Сор из избы? Да и фиг с ним. Накипело. Прям ваще. Лежу со старшим ребёнком в больнице (ему 4). Бабушка (моя мама) воюет с младшей. Мало того, что он даже не обмолвился, что это как бы и его дети, и может что помочь надо, или по возможности дома остаться … Читать далее
Кто в курсе что и когда сдавать, что бы определить на что именно аллергия? Как то же по анализам приходят к выводу про аллергию на Вюрцбурге/ мёд/ шерсть 🤔 ребёнка 4 года обсыпало, говорят аллергия, но не говорят на что. Кушал всё. Но такое как на фото … Читать далее
Может было у кого подобное? Все молчат....
С 24го по 3е на больняках кашель, рыхлое горло. Выписали нас третьего в обед. Вечером 38,6. (Кашля уже как три дня нет). Ночью сбиваю парацетамолом. Утро день- норма. Делаю ренген - бронхит. Ночью температура … Читать далее