Вчера натерла на тёрке кусочек небольшой яблока,это было днём,вечером уже у нас цвета хаки какули,сам ребёнок чувствует себя хорошо,бодр и весёлый )Может ли быть это из-за прикорма?
Недавно были в поликлинике,вес 7200,рост 73 см.Утверждают что это не низкий показатель веса,что норма.Мне кажется что мы мало набираем.Родились 4200,рост 56 см,получатся за 5 месяцев набрали только 3 кг.((
Сегодня с утра бедный бегает в туалет,диарея у ребёнка.Что можно дать в таких случаях ?Сыну 8 лет.Есть смекта в аптечке.
??☕️
26 марта 2017 20:43
Лучший комплимент твоему блюду,это пустая тарелка )
Счастье
13 марта 2017 10:01
С появлением девочки я обрела ещё больше счастья, её улыбка делает нас с мужем самыми радостными и окрылёнными ??Мамина радость, тебе сегодня 4 месяца, расти здоровой и умной, папа и мама всегда будут рядом ❤️❤️❤️???????
Именины
13 марта 2017 09:57
13-число для нашей семьи особенное,ведь в это число родился мой второй сын 13/03/12 и моя дочь 13/11/17,получается у нас сегодня двойной праздник,Умару 5 лет и маленькой Амире 4 месяца???Мама готовит вкусности и ожидаются гости в лице единственной тети … Читать далее
Девочки,моя гинеколог прописала мне против раздражительности вот этот препарат,сегодня купила и прежде чем принять заглянула в инструкцию,там написано что при грудном вскармливании нельзя принимать(Чем опасен для ребёнка магний б6,если во время беременности … Читать далее