Каждое прикосновение к своим волосам приводит меня к стрессу ?Волосы просто пучками выпадают,такими темпами не за горами лысой остаться ?Обычно такое бывало со мной весной или поздней осенью,пила курсами витамины и всё налаживалось. Посоветуйте маски,да … Читать далее
Вероятность что это она 95%, завтра едем в инфекционную.Сыпи все больше и больше, ребёнок уже два дня температурит, аппетит никакой(капризная, хочет всегда быть на ручках.Мамина крошка, ей всего 8 месяцев, так мне её жалко, похудеет она у меня, мы ведь … Читать далее
Линзы
20 июля 2017 16:58
Подруга подарила парочку линз, голубые и светло зеленые, у самой темно зелёный цвет глаз.Вчера странным образом пытаясь надеть голубую линзу я её порвала?так обидно.Получается она уже не пригодна?!((
В эти дни реально чувствую себя плохо,одна за другой новость о кончине знакомых тебе людей сбивает из колеи.Два дня назад умер в реанимации двоюродный брат моих двоюродных,катался на велике,сбила машина,ему было 26 лет,у матери он был единственный сын,с … Читать далее
Очень много дел было проделано мною вчера.Самое важное из них это установка спирали.Прошел все безболезненно,так были последние дни менструального цикла.Сказали дней 10 не поднимать тяжести и отказ от ПА.
Побывали вчера в поликлинике, за 1,5 месяца прибавка в весе лишь 550 граммов, сейчас мы весим 8500, рост 73, прибавка к росту +2 см получается.Не знаю почему так, малышка ест смесь, полный прикорм у нас, разнообразный, аппетит хороший, весёлая и игривая, … Читать далее