Наверное это все таки Схватки, слежу за периодичностью, приняла душ , поела жаренной на сале картошечки с помидорчиками солеными?пью кофе с молоком и шоколадкой и засекаю??? настроение отличное) пока ???♀️
рано ехать туда не хочу , да и пока в душе была … Читать далее
Кровит после осмотра ... о чем это свидетельствует...? Так происходит открытие ? Отходит пробка ?
Живот не болит , лишь иногда ноет ... вряд ли это схватки , так как не пойму что тут засекать... поясница два дня уже болит ... пытаюсь разобраться , что … Читать далее
Была в роддоме на осмотре , смотрели шейку... мягкая , раскрытие 2 см
Сказал может начаться в любой момент и даже сегодня ...
ещё сказал может покровить... ну в общем пока доехала домой ежедневка полная... коричневые выделения точь в точь как начало … Читать далее
В общем , хочу и сбалансированно питаться ,чтоб ребёнку всего хватало , и при этом терять вес.
Прошу поделиться может есть в закладках у кого какие интересные интернет ресурсы для почтения? Или топ 5 ваших блюд?
Не начала ещё изучать эту тему и поняла … Читать далее
Амниотест отрицательный.слелали узи,ктг, показывает маточные сокращения... не понятно,толи тонус толи начало схваток/
Пузырь мой цел,воды в норме.
Но вот врач дежурный ничего не сказала , ни про шейку ,ни про раскрытие и пробку .
В заключении написано … Читать далее
Часто хожу писать , даже слишком. Но сейчас ... сижу уже 20 минут на туалете ,вроде пописала , встаю , а нет, сажусь и ещё писаю. Это не цистит точно .и вот последние 15 минут просто сижу на туалете и каждые две минуты «пописываю» по чуть.
Что делать … Читать далее