У моего Сынульке шелушиться кожа.7 мес. Особенно щечки, и ягодицы
У кого так было ?? что это значит???
Галерея
Смотреть все фотографии
31 января 2017 11:17
Стала давно за собой замечать что иногда ночью я просыпаюсь просто так, и так хочеться мужа ))), не просто хочеться, а прям так страстно, что за целовала бы всего и затра...ла))). Именно такая страсть просыпается ночью.
Хотя в сексе у нас постоянно страсть, … Читать далее
15 января 2017 19:01
Девочки кто знает сколько дней в неделю нужно заниматься спортом в домашних условиях .
Я занимаюсь ,через день. Но не знаю правильно это или нет. Хочу поднять и укрепить ягодицы.,и уменьшить объем талии,все упражнения именно для этого. Для талии фитнесом … Читать далее
3 января 2017 19:14
Девочки занимаюсь тренировками дома для качания ягодиц и для уменьшения объема талии.
Каждый день очень тяжело ,мышцы болят сильно. Тренируюсь через день. ...как вы думаете эффект будет ???
40 мин . тренируюсь
14 декабря 2016 15:32
Девочки если не качать ягодицы и ноги,то они могут прийти в форму сами по себе,(я худею).или хотя-бы с помощью массажора (аниицелюлитного)-могут они подтянутся? ??
Я не очень довольна своим телом,худею -уже есть результаты.
Можно ли заменить кормление пюрешками???
13 декабря 2016 13:52
Ребенку 6 мес.недавно исполнилось.
Ох уж эти мужчины
8 декабря 2016 23:15
Муж сейчас ушел к другу пить пиво, я скучаю😐. Но суть не в этом.Каждый день почти пьет его, один в основном, я то не против что пьет, а вот денег жалко, доход у нас не такой уж и большой, я с детьми получаю гораздо больше чем его маленькая зарплата … Читать далее
Ребенку 5 мес.:-)подскажите
8 декабря 2016 14:09
Я дала про баночки овощного пюре и футового, и запил соком гарбузовым 25 мл сока выпил. Сколько давать ему смеси теперь?
Не кипяченую воду можно давать ребенку пол годика??Где то слышала что от не кипяченой воды детской, детки лучше ходят в туалет по большому(у кого запоры), правда ли это??
Что же делать? ??
4 декабря 2016 15:12
У сыночка обратно запор,только покормлю живот вздумается, смесь с рождения не меняла,началось где то неделю назад такие запоры,Спасаемся клизмами.Для животика даю емпумизан л 25 капель .Нормазе, дуфаллак -не помогает .Раньше хоть пукал, а сейчас не пукает … Читать далее