2 февраля 2016 14:08 Теперь сынок зарасился, темп 38.3!!! Бесиииит!!! Вдвоем сразу, как же достало ужееее!!! Когда закончатся эти болезни!!!
2 февраля 2016 08:39 Думала все чем бы заняться и вот решила попробовать делать украшения!!! Думаю для первого раза неплохо получилось!!!
1 февраля 2016 13:54 Дорогие беременяшки, следите за своим здоровьем, постарайтесь во время эпидемии гриппа поменьше бывать в общественных местах, а то у нас в Петропавловске 7 беремнных женщин скончалось😞😞😞!!! Всем коепкого здоровья и быстрых легких родов💐💐💐
1 февраля 2016 05:54 С этими слухами про грипп уже боишься😁😁😁!!! У дочи всю ночь температура, не спадает, вызвала врача, но будет только после обеда, ангина горло краснючее!!! Вот думаю часок подождать, если не спадет скорую придется вызывать!!!
13 января 2016 21:40 Здравствуйте! Меня зовут Динара, мне 28 лет! У меня двое замечательных деток, доча и сынок! Вышла замуж 14 февраля 2009 года, долго не могла забеременеть, я так поняла что всему своё время! Как только закончила учебу, на следующий месяц узнала о беременности … Читать далее