Нам скоро год, спим 2 сна, укладываемы в последнее время адски, орет, отталкивает! Короче, жесть… спит1,5 часа все два раза, но ночью стало творится вообще что то непонятное, постоянно просыпается, каждые два часа с жутким ором, ест и дальше засыпает … Читать далее
Не прибавляем в росте несколько месяцев,все 68 и 68! Вес прибавляем,немного конечно,но для нас нормально это! Сначала думаю,ну опять намерили что то непонятно,как в прошлый раз на 5 см резко выросло,а сейчас думаю ну второй месяц подряд ... Что то загналась … Читать далее
Ходьба
26 октября 2018 20:17
Девочки,дочка делает шагов 5-6 самостоятельных к опоре! Сначала так тихонько,осторожно,а затем когда до опоры совсем ничего почти добегает будто! Но видно,что боится ещё! Через сколько у вас дети пошли сами уже на более дальние расстояния? Интересно … Читать далее
Месячные
23 октября 2018 09:36
Начались в июле,цикл ещё не очень стабильный,но сейчас задержка 4 дня,таких длинных задержек ещё не было! Никаких симптомов,только вот этот месяц молочница мучала немного,может из за неё задержка быть? Мы конечно предохраняемся,тесты отрицательные,но … Читать далее
Моя девочка как то мало сикает! За ночь только подгузник переполнен,а в течении дня подгузника 2-3 уходит и они слегка полные,ну и пока без ходит тоже пару раз посикает! Сегодня 2 часа без подгузника был посикала один раз всего! Водички мало пьёт конечно … Читать далее
Мамы деток-скорпионов, как воспитываете своих детей? Какие дети растут по характеру? Понимаю, что от воспитания много зависит, но вот на что упор сделать, как не навредить ведь знак очень своеобразный! Я всегда очень опасалась этого знака, и вот пожалуйста … Читать далее
Девочки,у меня у одной такая непоседа? Или у всех такие? Невозможно с ней позаниматься,в ладушки не любит играть,прямо руки ведь твои отталкивает,где глазки,носик не показывает,сразу в рот))) надо постоянно куда то ползать,все везде вываливать,шкодить … Читать далее
Сон
23 сентября 2018 15:09
Девочки,подскажите пожалуйста! Последнюю неделю дочь плохо спит ночью,просыпается каждые два часа и кушает смесь! Причём она не голодная,она может чуть чуть выпить и отвернутся и дальше спать,через два часа снова просыпается,ищет бутылку! Раньше такого … Читать далее
Вот уже 2 раза сдавали крови и лейкоциты(по формуле) всегда чуть повышены! Все остальное в норме! Сдавали в 6 месяцев(ну там думали на простуды) и в 9 и вот опять педиатр говорит, что немного выше нормы! Почему так может быть? Принимаем препаратhttps … Читать далее