Девочки,летим в Питер,2.5 часа. Что взять с собой в самолет для развлекалок? И еще можно взять с собой термос с водой и бутылку смеси,вдруг получится уложить ее там. Буду благодарна всем советам,спасибо!
Так тяжело смотреть как твой ребенок болеет...мы за 1.5 ни разу не болели,а тут ни с того ни с чего! Неожиданно,я растерялась и вот теперь переживаю. Врач сказала вирус,пока ни соплей,ни кашля,только температура 38. Как долго температура держится? Сбиваю,хватает … Читать далее
Девочки у дочери ночью поднялась температура,весь день все было нормально. Ночью плохо спала,хныкала,я ее потрогать лоб весь горячий,температура 37.8,ни кашля,ни соплей ничего нет. Выпили нурофен,температура стала спадать,уснула. Вызвала врача,ждем … Читать далее
Понос
25 марта 2019 09:27
У ребенка походу понос желтый такой цвет,уже второй раз покакала,как пукнула немного желтым желтым цветом. Вчера кабачки ели на ужин,может на них быть? Или зубы? Или врача вызвать? Температуры нет пока, дочь бодрая,активная!
Сделали сегодня пробу манту дочери,реакции совсем нет, покраснение небольшое просто и следа от бцж кстати тоже нет на руке! Это что значит,что у нас иммунитет не выработался? Или оно изменится ещё? Или что? Мамочки подскажите пожалуйста))Я что то паниковать … Читать далее
Первый зуб вылез в 7 месяцев, потом каждый месяц по зубу и сейчас уже 4 месяца нет новых зубов! Я переживаю,норма ли это? У кого был такой перерыв большой? Педиатр ничего не сказала..
Мы конечно отменным аппетитом никогда не отличались...но в последнее время ужас! Кормление как пытка для меня и для неё!Как вы кормите своих детей??? Последнее время творится капец просто рот закрывает и все, ест оооочень мало, как только не ухитряюсь … Читать далее
Зубы
16 ноября 2018 16:35
Девочки,подскажите а это нормально,что у нас уже месяца 3 новые зубы не вылазили((( так и все 6 зубов,раньше каждый месяц выходили после 1 зуба,а сейчас 🤫 тишина...