У меня идет 16 неделя и чувствую, как шевелится малыш. Живот уже тоже не скроешь. Так здорово. Если бы не изжога, спасаюсь содой. Не вредно ли? Может знаете что то лучше. Пишите.
Читала, что когда живот становится «каменным» то это может плохо кончится для беременности. Вчера весь день периодически живот твердел и как будто натягивался того гляди лопнет. Это нормально или надо бить тревогу?
Мы до этого счастья 5 лет шли. Все пережили слезы, боль, отчаяние, больничные истязания, не самые утешительные прогнозы врачей. Все нанотехнологии в итоге ЭКО было спасением. Из меня выжали весь оставшийся запас яйцеклеток 4 шт. получился всего 1 жизнеспособный … Читать далее
Девочки с низким АМГ не отчаивайтесь!))) Меня тоже пугали донорскими яйцеклетками. И в квоте отказали. Мы своими силами сделали все возможное. ЭКО 1,5 попытка и сейчас я на 15 неделе беременности и у нас будет мальчик. Знаю чего это стоит и морально, … Читать далее
сегодня 8 день после подсадки 3-х дневного эмбриона, сделала тест 1 полоска. Хочется верить, что еще просто рано. У кого как было поделитесь пожалуйста.
Мне 32 года АМГ=0.21, 5 лет уже не могу забеременеть. В 2007 году делали резекцию яичников в связи с эндометриозом и кистами. Первая попытка ЭКО была 12.2014, изъяли 2 яйцеклетки, но они не оплодотворились. Вторая попытка в марте 2015 после мощной стимуляции … Читать далее