Мой замечательный муж купил мне небулайзер. Второй день ингаляций с физраствором и о чудо! нос дышит! кашель стал легче и стало откашливаться!
Это просто спасение))) Учитывая ситуацию что никаких препаратов нам нельзя, а в аптеке фармацевт на вопрос … Читать далее
Лазолван
9 марта 2017 20:16
Девочки подскажите врач прописала лазолван, но он не рекомендуется в 1 триместре. Чем можно заменить?
Будьте всегда любимыми, желанными, неотразимыми, головокружительными! Пусть все Ваши желания исполняются, а жизнь будет наполнена мгновениями бесконечного счастья!
Девочки чем лечиться? Горло дерет ужасно - лизобакт не помогает. Чем можно полоскать?
Ненавижу людей которые ходят на работу больные и утверждают что они не заразные 😡
УЗИ
5 марта 2017 13:16
Мы сегодня были на УЗИ — малыш🍓 помахал нам ручкой. Это нереальный космос💫
Ванна? Или только душ?
4 марта 2017 19:23
Девочки вы принимаете ванну или в период беременности можно только душ?
Была сегодня на приёме. Встала на учёт. Спросила у своего врача что же положено беременным бесплатно. Список большой, но государство в этом году выделило на беременную ☝400 рублей. Короче если что то и дадут то железо при анемии. Вот так!
Знаю что беременным положены бесплатные препараты.
Вы что нибудь получали? Сами просили врача или врач сам предложил? Что вам выписывали и на какой неделе?