Ярославль - детская обувь
14 августа 2018 13:18
Девочки поделитесь пожалуйста в каких магазинах покупаете обувь деткам.
Вот и мы получили наш кусочек лета 😍 Я просто обожаю нашего фотографа)
Должны были выписать нас уже 7 октября в субботу, но ПавелДмитриевич потерял в весе за 3 дня больше 400 грамм и у нас повышен немного билирубин. Поэтому мне рекомендовали остаться ещё на день и я согласилась.
Взвесили его в первый день и сразу предложили … Читать далее
Моё счастье Павел Дмитриевич сопит рядом со мной😊
3 октября 2017 г. 3600 гр. 54 см.
Девочки, все потихоньку началось ещё вчера. Но я решила что в ночь точно никуда не поеду. Погуляла ещё вечером с мужем по работе в Леруа, в центре в манеки на депутатской … Читать далее
Была на последнем приеме. Дали направление в роддом - ложиться завтра, максимум в среду. Сегодня целый день тянет живот и жутко болят косточки. Уговариваю сына на выход, не хочу просто так ложиться.
Я бегемотик))))
Сегодня пдр, а у нас тишина. Сын вредина похоже никуда не торопится.
А я довязала плед, получился большой - лет до 2х нам точно хватит.
Да осталось совсем чуть чуть🙈 и даже не верится, но я спокойна и готова ко встрече. Мне кажется муж переживает за нас двоих😊
Прибавка в весе на сегодня 10,8 кг. Самочувствие замечательное, периодически начинает потягивать спину.
Все вещи, коляска, автолюлька … Читать далее
Полезная информация ГВ Ярославль
19 августа 2017 09:12
Девочки нашла тему где врач пишет про некоторые ситуации при ГВ и она же помогает при этих проблемах
http://yarportal.ru/topic737890s0.html
Девочки Ярославль! Кто рожал на Липовой? Для себя и для малыша нужны вещи или свое нельзя и все дают?