Подскажите гинеколога.гинеколога эндокринолога.репродуктолога. кого нибудь. У меня поликистоз.хочу врача сменить своего. 3 стимуляции ничего не дало. Думаю на лапороскопию
Гистероскопия
30 ноября 2018 19:58
Делала гистероскопию 21.11 нашли один полип.Приложу ответ гистологии.Гляньте знающие ответ гистологии. К врачу в пн
После 2й неудачной стимуляции гоналом,было принято решение идти на ЭКО.(спасибо Виктории ? что подтолкнула) была я у репродуктолога. Сказала сделать узи в этом цикле,принимать дюфастон.и идти к ней с узи.Пить мне как подготовку иноферт 3 месяца.а мужу … Читать далее
Кому что помогло забеременеть с поликистозом ? Видимо стимуляция это не мое. У меня на нем ничего не выходит. Лапару хочу сделать но это еще надо найти врача. Поделитесь девочки своими секретами)
Все закончилось,не успев начаться. Врач моя от меня отказалась. Сказала иди на эко.ну или лапороскопия.Наверное я сделаю лапару. Питер кто где делал?и сколько это стоит?
Эндометрий 11. Как остановить его рост??
24 октября 2018 16:21
Эндометрий 11. 10й день цикла. Фолликул 15. Врач сказала колоть овитрель. Фоликул еще подрастет за счет овитрель. Врач боится что эндик будет расти с гоналом. Что делать и что пить чтобы эндик не рос.
ГОНАЛ Ф 75 ед
24 октября 2018 16:18
Питер продам гонал ф 75. Оказался лишним. Назначили овитрель дальше. Брала за 1200 руб. Отдам за 800. В пачке. Запечатан.пишите в комментарии если кому нужно. Срок есть.
Стимуляция с сегодняшнего дня. Кто со мной отпишитесь. Расскажите как добиться успеха. Кто может витамины пьет , или мужу что то дает пить. Буду колоть по 100 5 дней. В пн на узи. В прошлые разы я только колола гонал. И пила фольку. Стимуляция была 4 … Читать далее
Зрение
16 октября 2018 21:36
Хочу заказать линзы. Вдаль вижу плохо. Расшифруйте кто может.у меня правый минус 0.5?Или я что то не понимаю
Дюфастон. Жду новый цикл
14 октября 2018 22:13
Пишу для себя. Пила дюфастон с 15го дня. Жду новый цикл,на 2й день узи и опять в бой. Стимулироваться буду гоналом. Я очень надеюсь что этот цикл будет победным.Мечтаю в ближайшем будущем держать свою кроху на руках.?