3дпп кровь. Это какого черта.с утра были прожилки крови,вечером один сгусток и кровь алая извините за сравнение но примерно пол чайной ложки в общем. Что за х блин.Выпила транексам 500,укол прогестерона холод на низ живота.и мазала дивигель. Ну и лежу … Читать далее
Эко Сыну 10 месяцев.
4 октября 2021 22:04
ЭКО
Сыну 10 месяцев. Замороженных эмбрионов 6.хочу уже пойти за следующим) как все происходит вообще? Какие анализы сдаются ? Все то что было как в начале.или поменьше ? Экошницы кто в курсе. Я и забыла все.Врач сказала что ждёт меня на консультацию … Читать далее
9дпп-105.21 12дпп-860.3
Подсаживали 2х 5тидневок. У кого сколько был результат? Не знаю когда я поверю в это 😍может после УЗИ. Дней через 10 сказала идти на узи
0дпп приехали домой я полежала в палате час где то. И поехала домой. В этот день я повалялась на кровати.из ощущений ничего,лёгкое подтягивание
1дпп 2дпп 3дпп прошли как то одинаково. Тянуло изредка. На 3дпп сделала тест.он показал еле заметную полоску … Читать далее
Всем привет.завтра будет криоперенос.как вообще к этому готовиться ? В голове каша малаша. Читаю везде про полный мочевой пузырь. Моя врач ничего мне не сказала про это.утрожестан 200 ставлю вагинально. Я его и завтра ведь ставлю ? Простите за сумбур,сами … Читать далее