Иногда прям ненавижу своего мужа, и есть за что… может он жирной коровой назвать, когда ругаемся, или сегодня попросила купить чипсы и сказала с каким не брать, нет он взял именно те, с каким не брать сказала? из-за таких мелочей и глупостей, прям убить … Читать далее
9 сентября 2017 13:58
Пришла на приём к врачу ( я договариваюсь о платных родах) и она посмотрела меня на кресле, расковыряла все,что пошла кровь.Врач говорит ничего страшного,это не пробка отошла...вечером прям сгустки вышли... и живот болел...говорит ничего у тебя там ещё … Читать далее
8 сентября 2017 00:12
Так хочется и колется увидеть своего малыша❤️ колется потому что рожать страшно)))
Интересно какой он будет)))
7 сентября 2017 23:20
Хотелось бы узнать у мамочек,какие прививки ставили? От каких отказались?
5 сентября 2017 12:24
Помогите !!! Сегодня обнаружила похоже гемор вылез, я просто не знаю.... никогда его не было, и даже понятия не имею он ли ... со стулом все норм,помогите кто чем спасался?
Скоро роды а у меня это ?
5 сентября 2017 07:14
Чем можно промыть или закапать нос? Простыла и нос заложило....по себе знаю, что это надолго?((((((
3 сентября 2017 17:13
Нереально колит бок,немножко пройдёшь и колит так,что глаза на лоб вылазят(( бросает в пот..сразу ...
Особенно когда гуляешь... хотя хожу очень медленно, не сказать, чтоб быстро.У кого так?из-за чего это может быть?