Всем привет. Уже совсем скоро наш сынок будет с нами, а мы даже имя придумать не можем. Ну вот не нравится ничего, не лежит душа :( Остановились на 2-х вариантах, проголосуйте кому не сложно, интересно мнение со стороны
Какой-то у меня рекламный слоган получился в названии :) Девчонки, привет. Наученная 2-мя беременностями, хочу поделиться с Вами простой, но эффективной рецептурой маслица, которое поможет укрепить, подтянуть, а главное напитать Вашу кожу, что автоматически … Читать далее
Девчонки, я что то немного напряглась. Нам 30 недель и последние 2 дня я стала замечать на футболке (хожу дома без бюстгалтера) откровенно мокрые пятна в районе сосков. Я в шоке. Я конечно понимаю, что ближе к родам молозиво в небольших количествах … Читать далее
Всем привет. Хочу спросить, принимал кто-нибудь Лактофильтрум для восстановления нормальной микрофлоры кишечника? Нам 2-ой триместр и куда же без запора Надоел, сил нет( Боюсь этих историй про интоксикацию организма, плюс геморр не заставил себя ждать, … Читать далее
Привет беременяшки, мамочки и планюшки Сегодня у нас состоялось второе плановое УЗИ. Очень я его ждала, так как переживала: как там мой малыш, как развивается, как чувствует себя… Вопрос пола волновал в последнюю очередь, что не скажешь о всех моих … Читать далее
Девочки, мамочки Ангелов, подскажите заказывали ли Вы какие то службы в церкви на годину ребеночка и какие? Наш сынок был крещен. Думаю, что на год нужно что то делать, помимо того, чтобы просто продукты в церковь отвезти и свечку поставить, только вот … Читать далее
Всем привет. Девочки из Дзержинска, будущие и уже мамочки — подскажите! Есть ли в нашем «современном и развитом» городе курсы для беременных, йога для беременных...? Знаю, раньше Мурадян-старший набирал курсы при 3-м Роддоме, но прикрыли их с его отставкой … Читать далее
Всем здрасти Девчонки, у меня такой вопрос. Как и все планирующие девочки, я пытаюсь определить, когда наступит заветная О! Для ее определения купила тест — 5 шт. Делала в разные дни цикла: и на 12 и на 14, на 17, на 21… И каждый раз на полоске вижу … Читать далее
Здравствуй, Бог! На небе тоже лето? Скажи, а ты учился на отлично? Пишу тебе, чтоб попросить совета — Вся жизнь моя перевернулась… Это личное... А как там бабушка и кот мой — Барсик... Сказали мне, что ты забрал их в Рай. Ты береги их, Боженька, хороший … Читать далее
Девчонки, всем привет У меня такой вопрос, подскажите в Дзержинске хороших гинекологов-акушеров? Желательно из 2 консультации, но может кто-то платно наблюдался и может порекомендовать хорошего, ответственного и грамотного врача?.. Планирую беременность … Читать далее